Authentification

Pour lancer Halo Channel, vous devez vous connecter à votre compte Xbox Live.

Vous pouvez passer cette étape lors des utilisations futures en restant connecté sur l'appareil ou la console. Exemple : sur Xbox, tant que vous restez connecté, Halo Channel se souviendra de votre compte.

Sous Windows, vous devrez peut-être vous reconnecter à différentes occasions.

Raisons possibles de la nouvelle authentification :

• Nouvel appareil
  • Modification du mot de passe ou de l'identifiant
  • Vous avez refusé que l'appareil se souvienne de votre mot de passe.