Commandes Xbox One

Touche A
Sélection, lecture, pause
Touche B
Retour et commandes des transports
Touche X
Explorateur de scènes, fermer les fenêtres secondaires, obtenir des informations, rejouer
Touche Y
Ouvrir/fermer Médias
Touche Affichage
Ouvrir/fermer les paramètres/l'aide
Touche Menu
Ouvrir/fermer le guide
Gâchettes
Scène/chapitre suivant(e)/précédent(e)
Gâchette gauche
Retour rapide (vidéo)
Gâchette droite
Avance rapide (vidéo)

Lorsque vous parcourez le guide Halo Channel, les actions classiques sont attribuées au BMD et aux gâchettes hautes.

Commandes Windows

Halo Channel utilise les commandes tactiles et les commandes de souris classiques sous Windows. Touchez ou cliquez pour agrandir les menus. Touchez ou cliquez à nouveau pour sélectionner.

Touchez/cliquez sur l'icône Retour pour revenir au dernier écran dans la pile. De là, touchez ou cliquez à nouveau pour sélectionner.

L'aide s'ouvre différemment sous Windows en raison des différences d'appareil. Si une application est déjà ancrée quand vous ouvrez l'aide Halo Channel, cette dernière s'ouvrira par-dessus l'autre application.