Commandes vidéo et fonctionnalités interactives

Explorateur de scènes

Xbox

Vous pouvez ouvrir l'explorateur de scènes à tout moment pendant la lecture de votre vidéo en appuyant sur la touche X et en sélectionnant “Explorer.”

Il contient des informations sur la scène en cours de diffusion. Ces informations changent à mesure que vous passez d'une scène à l'autre.

En haut de l'écran, vous trouverez des informations sur l'épisode en cours ainsi que votre progression dans la découverte des histoires annexes et des récompenses.

Sous les informations sur l'épisode se trouve une série d'onglets menant à différentes catégories, dont les récompenses.

Explorateur de scènes

Touche Windows

Les éléments du menu Histoire annexe sont accessibles via un autre onglet.

En sélectionnant/touchant la fenêtre ouverte, vous lancerez l'histoire annexe et vous quitterez l'explorateur de scènes.

Pour faire disparaître la fenêtre, touchez/sélectionnez une icône/un endroit de l'écran. Toucher une partie non-interactive de l'écran en dehors de la fenêtre la fera également disparaître.

Différence avec à la version Xbox : la présence d'une icône Reprendre en haut à droite de l'écran qui permet de passer du mode visionnage à l'explorateur de scènes (pour plus d'informations, consultez le document sur le visionnage vidéo).

Jouer à Halo

Vous pouvez jouer à Halo à tout moment grâce à la commande Jouer à Halo du guide. Un élément interactif apparaîtra également parfois dans le programme, vous permettant de lancer le jeu Halo en question et d'y jouer.

Ces liens sont l'occasion de passer directement de Halo Channel au cœur de l'action.

Une notification Jouer à Halo apparaît quand vous déverrouillez du contenu du jeu ou des défis. Vous pouvez ensuite consulter ces notifications dans l'explorateur de scènes.
Vous pouvez passer de Halo Channel à un titre de la saga à tout moment en sélectionnant l'option Jouer à Halo du guide.

Si Halo n'est pas installé, vous serez redirigé vers le Marché Xbox Games où vous pourrez acheter le jeu. Si vous avez installé Halo à l'aide du disque, il vous sera peut-être demandé de l'insérer pour jouer.

Histoire annexe

Vous pouvez accéder aux histoires annexes dans les commandes de la chronologie ou dans l'onglet Histoire annexe de l'explorateur de scènes.